Каламбурчик для Наташи
Каламбурчик для Наташи, жизнь её была чтоб краше....
. ***
Мы с Серёжей так похожи,
Объяснить то нам несложно.
Я- сестра, а он мне брат,
Мне Серёжа очень рад,
Я Серёже рада тоже
Оттого с ним мы похожи.
Ссорится нам с ним негоже,
Брата нету мне дороже
. ***
От меня девиз Наташе,
И его найдется ль краше?
Если вдруг найдется краше,
Может быть подруга Глаша
Сочинила для Наташи,
Или вдруг подруга Зина
Принесла его в корзине,
Напишу тогда я прозой
Будет тот девиз занозой,
Будет он намного краше
Подарю его Наташе.
.
15.08.22
Свидетельство о публикации №122090303294