Сущность европейского цивилизаторства

Фашизм, по сути, никогда не меняется - будь то древний Рим, испанские конкистадоры, нацистская Германия или современная Америка. Превосходство какой - то там, вроде бы, над чем - то высшей расы, грабёж, насилие и убийство. Европейские цивилизаторы уничтожили инков, ацтеков и майя, а пол Африки продали в рабство. Когда цивилизаторы прибыли на остров Пасхи, они ради развлечения, перестреляли из мушкетов десятки местных жителей, убили вождя ( просто видимо захотелось поразвлечься ), изнасиловали множество женщин, по пути заразив их сифилисом. Как это напоминает поведение фашистов в России или свиней в продуктовом магазине. И эти надменные содомиты, воняющие выгребной ямой, протухшим потом, алкоголем и табаком ещё смеют навязывать свою волю свободным народам!


Рецензии
Хуже фашистов

Холопайнен   19.11.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.