Путешествие по VK 36

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Разговор с душой

Моя душа, сказала с болью мне:
«А хочешь, я поведаю тебе,
Как нелегко, на этом свете жить,
Когда сумел ты детство сохранить».

«А ты, гордись, его ты сберегла»,
«Благодарю!», сказала вдруг она.


Подарок

Мне сегодня мамочка,
Счастье подарила,
К школе, платье новое,
Мне она купила!

Бантики красивые
Повязала мне…
Как давно всё было,
Кажется, во сне.


А вдруг

О, Лучик, если это ты,
Как ты прекрасна,
Душа твоей мелодией полна,
Но остаётся до сих пор неясным,
Как можешь оставаться ты одна?


Оговорили

Вообще то, добрый я, по сути, зверь.
Всё про меня, охотники наврали,
Вот у меня, знакомый егерь есть,
Так вот, он точно, настоящий парень!

И никогда не верил сказкам он,
Что внучку с бабушкой, я как-то слопал,
Охотник у них даже не бывал,
В трактире он, в то время пиво хлопал.


А я готов

На что готов ты, ради своей милой?
Цветком на клумбе три часа, слабо?
А я сидел, аж ноги задубели.
Но, под конец, мне всё же повезло.


Рецензии