Гаджетозависимый. 31. 03. 2019

Гаджетозависимый. 31.03.2019

Не хочу я ни учиться,
Ни работать, ни женится.
Лишь бы мой смартфон был рядом,
Чтоб в него упёршись взглядом,
Я сидел и ночь, и день.
Не пойму, как мне не лень?!
Эх, гад же я зависимый, гаджето-зависимый,
И кричу: "Брависсимо!" -
Себе ненавистному!


Рецензии