Крест судьбы

Вам надоело жить одной
Одно и тоже перед вами.
Вас горячит порой весной –
Мужчины заняты делами.

Вы пропустили возраст свой
И друга сердца не искали,
А он не думал головой
И ваши чувства все пропали.

Обиделись на род мужской,
Замкнулись. Кинулись в учение
И стали воблой и треской
Гневливой, ярой в нетерпении.

И это вам не помогло –
Ещё обидней душе стало,
А много лет в тоске прошло
Теперь от вас она сбежала.

Дай Бог, найти мужчину вам
Такого же как вы сегодня,
Увидеть по его глазам,
Как вы раскованы, свободна.

Бери меня какая есть
С тобой я буду нести крест.


Рецензии