Ода похмелью

С утра во рту насрали кошки,
Гудит, как поезд, голова…
Походка шаткая немножко,
Невнятны звуки и слова…

И хочется в постель зарыться,
И чтоб не слышать ничего…
Хочу скорее я забыться
Глубоким сном. Но отчего

Во рту моем гуляют кошки?
Гудит, как поезд, голова?
Наверно, перебор немножко
Вчера случился… Но слова

О том, что надо меньше кушать
То зелье, что вином зовём,
Я не хочу, не буду слушать!
Неси стакан. Давай нальём!

P.s.: Создано в соавторстве с Анастасией Симаковой.


Рецензии