Сегодняшний экспромт

Вот бы лето, как  варенье, в банку закатать
И друзьям под Новый год в подарок  бы  прислать?

А лето, выглянув из банки,
Растопит снег вокруг -
То теплом тебя одАрит
Твой давнишний друг.

От подарка от такого
Станет всем теплей!
Хорошо иметь на свете
Вот таких друзей!!


Рецензии