Озарение

«Все пройдет между нами,
Мы почти что чужие,
И не станем друзьями».
Так  однажды  решили.
   
       Потому что когда-то
       Ты считал все безумством,
       Относился предвзято
       К моим искренним  чувствам

Отношений наших
Раскачал ты качели
Мы зашли далеко,
А потом с них слетели. 

          Мы упали на землю
          И чуть не разбились,
          Но зато по другому
          Наши чувства раскрылись.


Мы теперь не такие,
Мы немного другие.
Как бы не было туго,
Мы горой друг за  друга
               

               


               


Рецензии