Моим девочкам

Я ветра свежего хочу,
Пусть будет ветер тот к дождю,
Пусть дождик смоет все невзгоды,
А лучше, если б смыл он годы.

Чтоб стать моложе лет на пять,
Чтоб вечером могла гулять.
Ну, ладно, года на четыре
Чтоб были руки-ноги в силе.

Пусть будет нежным ветер, добрый,
Чтоб были близкие здоровы,  внучки
Душой чтоб были все красивыми,
По жизни были бы счастливыми.

Чтобы  улыбка поселилась
Навечно в уголках их губ,
Чтоб мир вокруг моих девчонок,
Был мягким бы и не был груб.

Чтоб  в сердце жили бы с мечтой,
Всегда с хорошим настроением,
Чтоб никогда не знались с ленью,
Пусть будет жизнь у них такой!

Мир так далек от совершенства
Хочу, чтоб  в судьбах их 
Ни для тоски, ни для печалей
Совсем бы не осталось места,
Чтоб жизнь любили, не сдавались,
Поменьше с трудностями  б знались.

Пусть ветер через расстояния,годы
Все это бы до них донёс,
И, чтоб невзгоды не знали бы пути к их дому,
Пусть будут счастливы, здоровы.

Чтоб все слова имели силу,
Не дерзким был их мир, а милым,
Побольше нежности к друг другу,
Чтоб были меж собой подругами.

Я ветра свежего хочу,
Пусть будет ветер тот к дождю,
Пусть дождик смоет все невзгоды,
А лучше, если смыл он годы...

18.08.22


Рецензии