Вид на Жительство

в вечном поиске еды,
разноцветной ерунды,
улетают летуны,
прилетают летуны...

(лично знаю две манды,
две манды - туды- сюды:
улетают,прилетают
с видом,мол,тебе куды?!.)

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Драные веники,
не считающие себя
совками

Владимир Курган   07.09.2022 13:32     Заявить о нарушении