Обрадовать нашёл чем население

Нам от советника украинского
Экселенца, сегодня и почти сейчас,
Пространное явилось сообщение: доходчиво
О целях и задачах ВСУ он просвещает нас!

Не ошибаетесь, тот самый мистер Арестович,
На камеру, который рассказал, что ихний
Мир украинский НА безудержной ЛЖИ построен...
И более того ОН самому себе врать призывал!..

Вы скажете в сердцах - финал, облом, обвал!
При всём при этом он и не смущался и не блефовал!..

Сегодня о другом в эфире Фейгину не раз ОН
Повторял :" Для ВСУ на юге нет причин для
Наступления их главная задача наносить
Артиллерийские удары "Хаймарсами, "Harm"
И Эскалибур", - короче гробить НАСЕЛЕНИЕ!*

В Херсонской области дальнобойные средства
Убийства - во главе "немалых преимуществ"
Украинской армии, а на Херсон - они плевали,
И брать его и даром бы не стали!

"Задача наша не проста - цель выявить,
Ну и конечно же накрыть!.." Какие цели -
Не сказал, увидим в новостях наверно...
До 2 сентября их ВСУ и накрывало лихо
Только  мирных граждан в домах и городах!

А вот о жертвах в ВСУ - молчок! Какой пустяк -
Десятки танков плюс сотни солдат
В степях херсонских выходит зря сгорели -
Просто так... Ну КАК-то ТАК!..


   *слова автора от кавычек


                03.09.2022


Рецензии