Мы..
Под холодным ударом судьбы.
Серебро променяли на олово,
Но не сдали своей высоты.
Мы нужны своим будущим внукам,
Мы еще столько сможем свершить.
От чего же на сердце так грустно,
И себя все труднее простить?
Вот бредем по тяжелым дорогам,
Мы еще не прошли полпути.
Дай нам, Господи, силы немного,
Этот путь до конца весь пройти!
2018г.
Свидетельство о публикации №122090300314