Осеннее утро

Осеннее утро _ ладошки под ушки,
Но всё почему-то так хочется спать,
Ты снова приходишь, пасы на подушке,
И вновь начинаешь меня целовать ...
************
- Вставай, моя соня, вставай моя лгунья,
Проспишь на работу в который уж раз - ...
Конечно, пришёл, и сейчас помогу я,
Зажечь огонёк твоих преданных глаз - ...
************
- Откину небрежно твоё одеяло,
Что так обнимало тебя в той ночи.
И тело твоё оно страстью съедало,
К нему получив в поздний вечер ключи - ...
************
- Но время вставать, дорогая, настало,
Целую тебя, в шейку, руки, и грудь ...
Сосочки, немножечко ты задрожала,
И дальше, пониже, пониже ...
... , чуть-чуть ...
************
Легонько касаюсь твоей тёплой кожи,
Как будто бы бархат иль пламенный шёлк.
И вижу, как таешь в той неге без дрожи,
И лишь поцелуй познаёт в этом толк ...
************
Упругий живот и округлые бёдра,
И ножки, которые _ вот убегут,
Мои поцелуи дарю тебе щедро,
Везде они есть, снова нежности ждут ...
************
Набравшись нахальства, а что мне
... осталось,
Целую заветную точечку G,
- Я вижу голубка _ заулыбалась,
В сознанье воскресли любви миражи - ...
************
Открыла глаза, и сама встрепенулась,
Мой образ растаял забравшись в туман ...
Проснулась, проснулась, ... проснулась,
Ах, как я любовью к своей милой пьян ...
************

**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.09.2022.г.


Рецензии