Цыганская, ремейк

.          ... ничего не       говори,
не боясь гореть, гори,
я ж в огне твоей любви пропадая,
всё в тебе благословлю,
счастьем душу отравлю,
просто я тебя люблю,
молодая....

.    --- * ---

...Я в неведеньи хожу,
Всё ищу не нахожу,
Как вернуть тебя назад всё гадая,
Как прогнать свою печаль,
Я не скрою, очень жаль,
Что тебя я потерял, дорогая.

Память счастьем  одарит,
Много тайн в себе хранит,
Повернуть как время вспять, я не знаю,
Я бы многое отдал,
Если б только точно знал,
Что вернёшься вновь ко мне, дорогая...

Много я не говорю,
Слов банальных не терплю,
Объясниться как в любви, я не знаю,
Эту  песню пропою,
С тобой встретим мы зарю,
И без слов ты всё поймёшь, дорогая...

...Ты букет цветов пришли,
Ничего не говори,
Я к другим уже тебя не ревную,
Песню эту мне пропой,
Свою душу успокой,
И поймёшь, как по тебе я тоскую.

Мой ответ услышишь вновь,
Поведу лишь только бровь
И улыбкою своей завлеку я,
Твоё сердце застучит,
Ты придёшь ко мне в ночи,
Чтоб признаться мне тогда - "как люблю я."

... Эта песня про любовь
Звучит всюду вновь и вновь,
Соловьи её поют,
распевая,
Признаются все в любви,
Умирая от тоски -
"Без тебя мне жизни нет, дорогая..."

И звучит в той песни боль,
В ней надежда и любовь,
В ней мечты свои на жизнь воспевают,
Много лет она звучит,
Всем о многом говорит,
Но до сердца ли дойдет. я не знаю...

И цыганский тот мотив
Средь берёз и среди ив,
Сидя у костра его распевают,
Будоражит в жилах кровь,
Не старея звучит   вновь,
Эта песня о любви  дорогая...

5.08.22


Рецензии