Слёзы счастья
Разве только горе?
Что нас доводит до слёз,
Разве только беда?
Когда, вдруг, нуждаемся мы в опоре
Бывает в жизни так иногда.
А бывает Любовь и Дружба
Войдут в нашу жизнь и тогда -
Слёзы на глазах от счастья
Слёзы на глазах от радости
Слёзы на глазах от участья
Слёзы на глазах от нежности
*Слёзы на глазах от счастья
*Слёзы на глазах от нежности
А вы знаете, как бывает
И это не только в стихах,
Когда замёршие Души тают -
Слёзы счастья в их сердцах?
Растопите кому-нибудь Душу!
И увидите даже впотьмах,
Как и я, вдруг, обнаружу
Слёзы счастья в твоих глазах
Слёзы на глазах от счастья
Слёзы на глазах от радости
Слёзы на глазах от участья
Слёзы на глазах от нежности
*Слёзы на глазах от счастья
*Слёзы на глазах от нежности
Блистательный успех
Пусть вас ожидает всех,
Со слезами счастья на глазах,
А затем - весёлый радости смех!
От счастья слёзы на глазах,
От счастья слёзы на глазах
И весёлый радости смех
И весёлый радости смех
03 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122090300308