Недопонятое
Вагон амбиций а толку ноль
Каждой станции своя ветка
Каждой грешнице своя боль
У кого золотая клетка
У кого только хлеб да соль.
Недосказанная страница
Недопитый бокал вина
Высоко пролетают птицы,
Я смотрю на них с самого дна
Слов и дел моих вереница
Наказала меня сполна
Мне б ещё на ступеньку спуститься
Вагон амбиций а толку ноль
Каждой веточке своя птица
Каждой грешнице своя боль.
Свидетельство о публикации №122090303065