Время не ждёт..

Время не ждет-
оно грядет
и в мыслях народных
повсюду живет..
Не будет Думы,
а будет ВЕЛЕНИЕ -
всему миру
на удивление.
Жадность и глупость
уйдут в никуда,
их место займут
ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА.
Вера с Надеждой
укажут всем путь -
правду понять и
свободу вернуть.


Рецензии