прав

ПРАВ
============
В этой комнате,-
-нет зеркал,...
Но много часов,...и дым,...
...
Все мертвы,...
Каждый умер,...
Ты тоже,...
...
Стены,-
-мокрые и шершавые,...
И двери,...
Двери всегда!
Двери везде!
Но выхода нет,...
...
Как в метро,...
...
Просто зашёл, и не вышел,,...
...
Ты,-
-билет купил,...
Спустился,...
Стоишь на платформе, не понимая,-
-рай это?...или ад....
А повсюду,....навязчивая,-
-реклама...
Ада реклама везде...
...
Устал?-
-согласись,
Пусть эта "бренность", случается,
Пусть, эта реальность,-
-станется адом,...
И разницы нет,...
...
Уже "никогда",...
...
Ты застыл,...
И сам, "по нутри" самого себя катаешься,...
Без конца катаешься,...
Голый...
...
Это всё?...
Да,-
-ты оказался прав!...
Нет там ничего...
Одна лишь "изгойность",
И пустота,...
...
Только часы везде,...
Немного зеркал,
Высохшие цветы,...
...
Стать "повзрослевшим", в этой "рутине",-
-"неловко",...
...
Все,-
-опрокинулись, на места,
"Навсегда",-
-в этом "метро",...
...
Один только ты,
"Маленький мальчик",
С самим собою,...
Играешь в гольф,...голый тоже,...
И мёртвый...
============


Рецензии