Давненько не был я в Пуэбла

   Давненько не был я в Пуэбла,
   в Доминикане тоже,
   пройтись по ним, хотя бы бегло,
   китайский гаджет мне поможет.

   И вот сидим, галдим, болтаем,
   босые ноги на песке,
   я не шиша не понимаю,
   меня аналогично все.

   Экзотики обычная картина:
   бананы, пальмы и кокос,
   красотки смуглые, как мина,
   чуть тронешь и тебя в разнос.

   Цвета и краски там другие,
   другие небо и вода,
   хранят следы истории былые
   конкистадоров города.

   Конечно это всё прекрасно,
   там побывать немного дней,
   становится обычно ясно,
   что жить на родине милей.


Рецензии