Пространство и время
Пространство и время настолько велико и бескрайно. Что порой, обернувшись назад или посмотрел далеко в даль, пугает неизвестность. Пугает неизвестность и недостаток информации и знаний. Знаний о том кто и что было до того когда жили динозавры и кто или что будет после нас. Незнание о том, что мы оставим после себя. Чтобы следующая раса земли нами заинтересовалась. И что нужно оставить после себя, чтобы тобой заинтересовалось население земли настоящего и будущего.
© Copyright:
Диас Паркер, 2022
Свидетельство о публикации №122090300302
Рецензии