Погрузившись в сна лавину
Видит полноту душа –
Поднимаясь на вершину,
Обретает не спеша
Идиллические стансы
Из гармонии своей –
Тонкость сна поёт романсы
О любви, течёт елей,
Не растрачивая чуда
Поглощения нови –
Бродят добрые всё люди
И живые все они…
Вот и папа мой хороший,
Вон и бабушки, и дед –
Дух прекрасно расположен
Встрече через много лет.
Вы души моей просторы –
Раскрывает сон заторы,
Кто в молитве и с душой –
Будет дух и сон большой!
09.2022
Свидетельство о публикации №122090303017