Человек живущий в болоте

Когда в болоте человек живёт,
Мозги его отсыревают,
Как важно душу нам сберечь
В капкан её не загоняя.

Не продаваться ни за доллары
Не за рубли, ведь Сорос
От лукавого, он день и ночь не дремлет.
По миру он скупает души все
В угоду их используя своей системе.

Все революции и войны дело его рук
И олигархи его детище есть главное,
В болоте погряз весь
Коррумпированный мир,
Похоже все они там и потонут.

Эпоха Водолея в наш явилась мир,
Все старые энергии с дороги убирает,
Они свою энергию лукавому отдали всю
И вместе с главным Поле жизни покидают.

В цене лишь честь и совесть будет на Земле
И новые энергии на них будут работать.
Всё в мире поменяется, наука и религия
Вместе начнут творить и чудеса земные
Нам новые откроются.

Народ узнает то, что раньше
Недоступно было знать,
Сознание наше не готово было,
Сейчас мы потихоньку стали
Созревать.

Пока нам порционно знания доносят.
Нас Силы Света берегут,
Предупреждают, чтобы связь
Налаживали с Богом.


Рецензии