Комедия Шекспира
Как узник взаперти,
Страстей бесовских цепи
Дух держат в той груди.
Не вырваться из плена
До времени времён.
Планета как арена,
Где зал сам небосклон.
По сцене жизни бренной
Глашатаи снуют,
Где Ангелы вселенной
В набат церковный бьют.
Комедия Шекспира
Разыграна давно,
Где на арене мира
Библейское кино.
Свидетельство о публикации №122090300300