Светит чувство по бумаге

Светит чувство по бумаге,
Правдой духа всё чертИт –
И всемерности отваги
То свеченье закрепит

Отражение на небо,
Как проекция горит –
И летит туда, где не был,
Дух старается, стремит.

Идиллического чувства
Водны знаки, на просвет –
Как высочество искусства
Проявляют белый свет.

Светит чувство и стремится
Приобнять вокруг всё-всё –
И расти-расти, влюбиться
В проявление своё!

09.2022


Рецензии