На белое и чёрное не надо жизнь делить

На белое и чёрное не надо жизнь делить.
Понятья эти спорные, сложней гораздо жизнь.
А выпадут билетики счастливые в судьбе:
Ценить бы...  шансы эти бы… надежду дать себе.
Прошедшим жить сомнительно, лишь в настоящем – суть!
Не будь чрезмерно мнительным! И оптимистом будь!
Живи, рассвету радуйся! Завистливость забудь!
Семья – опора! Правда же! И в настоящем – суть.
3.09.2022г.Н. Куделькина.


Рецензии