ай чик

Ай чик,
Ай чик-чик,
Я - опасный поставщик!
Вы купите мясо,
Не точите лясы.

Ай чик,
Ай чик-чик,
Грузам сам своим ямщик!
Мне без переноски,
Руки - от повозки!

Ай чик,
Ай чик-чик,
У меня халяль шашлык!
Уберите пальчик,
Отойди-ка, мальчик.

Ай чик,
Ай чик-чик,
Ваша жизнь - не черновик.
Либо ходим краем,
Либо - покупаем.


Рецензии