Глупая и вздорная..

Глупая и вздорная,
тебе я не угодная?
Я в грехах не каюсь,
любви не добиваюсь
и живу, как знаю,
лишь не быть бы с краю.  
А тебе мой годный,
Господу угодный,  
больше света, солнца,
в милое оконце.
Пусть судьба венчает,
день с тобой встречает,  
лезет в руки, ноги,
чтоб не сердились Боги.
И живи, как знаешь,
ты ведь не страдаешь,  
от любви обильной
и печали сильной,
в страсти пребываешь,
свой рассвет встречаешь....
Счастье у порога
подождет немного,
его не ожидаешь.
сюрпризом получаешь
И твоя дорога
будет не убогой,
с ней ты породнишься
и в жизни пригодишься....


Рецензии