Собрала сегодня я с кустов томаты

Собрала сегодня я с кустов томаты,
Выбросили кочни, сорную траву,
Осень наступает для всего когда – то:
Время  ярким мигом мчится наяву.
В небе полыхают яркие зарницы,
Дождик очень робко  брякает в окно.
Мне опять сегодня что-то вот не спится…
А вставать-то утром надо всё равно.
Так что … закругляюсь… ладно… со стихами.
Помоги мне, боже, сон увидеть вновь:
Там такие люди…образ снился мамин…
И такая в сердце к прошлому любовь!
3.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии