Раскопки в доме
Пеленка найдена, вязанье,
Любовь на срыве и на сломе,
Рожденье сына и измен познанье…
И если память разбудив,
Запомнить каждое мгновенье,
То никогда не позабыть
Любви прекрасное свеченье…
Тревожа чудные минуты,
Где можно о любви трубить,
Где даже тяжкую разлуку
Возможно снова полюбить!
Мне растревоженное сердце
Под ритмы жизни не загнать,
Забыв секрет завоеваний,
С желаньем тебя отвоевать…
Я поняла – одно возможно,
Не принимать что было ложно…
______________________2022г
Свидетельство о публикации №122090302946