Охотник ты, а я твоя добыча

Охотник ты, а я твоя добыча,
Манящий взгляд твой подавив,
Средь джунглей города и дичи
Ты стал мне голову кружить…
Забыть любовь твою бездонную,
Не помнить о желанных встречах,
И чувство будто мир огромное
Спалить дотла в сердечной печи?
Израненная птица на болоте,
Чтоб не погибнуть и не утонуть,
Покрыв проклятьями охоту,
Продолжила свой бренный путь.
Я лучшего не знала принца,
Ты обольститель из мечты,
Забыл, наверно, где граница
Меж светом или царством тьмы.
Тебя с полотен срисовала,
Любовь такую не забыть,
А что потом с любовью стало
Теперь уже не объяснить…
Над разумом страсть воссияла
Тебя эмоции опустошили,
От ядовитого, стального жала,
В развитии пропала сила.
А я жду в жизни разворота,
Росли, чтоб крылья для полета…
_________________2021-2022г


Рецензии