Хрустальная ночь

Хрустальная звонкая ночь.
Синий бархат бездонного неба-
Ковёр домотканный вточь.
На миг остановлено время..

Парк. Плотина.  Вокруг фонари-
Светлячки безымянного света.
Чуть слышно закат говорит
Последними строчками лета...


Рецензии