Ветер тучи в кучу сгреб
И с небес полил потоп…
Потемнело небо днем.
Что случилось за окном?
Ярко вспыхнула гроза,
Взбаламутив небеса…
В окна, в двери бьется,
С небес потоком льется…
Только летняя гроза
Не особенно страшна.
Разбежались облака,
Прояснилось все слегка.
Пробудилась в сердце дрожь,
На любовь ее умножь…
И получишь вечер яркий,
В виде летнего подарка,
Расплываясь, как в тумане
В сладостном своем обмане…
Стихла ночка за окном,
Город спит объятый сном,
Светят тускло фонари,
Черно небо до зари.
И луна, свершая ход
Будто на показе мод.
Ночь затихла за окном…
Встретим новый день вдвоем?
__________________2020-2021г
Свидетельство о публикации №122090302935