Эсэмэска

Эсэмэска пропищала,
Что сегодня – тридцать семь!
Это – осени начало!
Что осенняя есть сень?
Как в субтропиках погода!
И жара, и духота!
Удивляется природа:
Осень… да давно не та!
Вот такие полтергейсты!
Что, откуда и куда?
Осень! Может, где – то есть ты?
Так иди уже сюда!
2.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии