Вечер встречи мы перенесли

Вечер встречи  мы перенесли,
Потому что не смогли собраться.
Раньше собирались: раз – два – три!
А теперь… не тридцать и не двадцать!
Шутка ли сказать: за шестьдесят!
Разные у каждого проблемы!
Кто – то не пришёл из  -за внучат,
У кого: с работою дилеммы.
Кто  -  то  –   по здоровью не сумел.
А кому – то « в пику» – расстоянье.
Куча аргументов, куча дел…
Так что, вечер встречи, до свиданья!
Я, надеюсь, всё – таки, друзья,
Что когда – то встретимся мы всё же!
Друг без друга нам никак нельзя!
Мы друг другу встретиться поможем!
3.09.2022г. Н. Куделькина.
Р.S:
А в день России, Галка говорит,
Что встретиться  в июне будет можно.
А дальше… Галка Свалова… летит!
Ей на работе быть… далёко… должно.
Быть может, мы прислушаемся к ней?
Ведь в это время будут выходные!
Как хочется увидеть всех друзей!
Ах… будем все надеяться отныне.
Кто знает, что за год произойдёт…
Давайте, будем жить на свете просто.
Пусть будет весь с НАДЕЖДОЙ этот год!
Дай Бог надежды, позитива роста!
3.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии