Валентину Никандровичу Никулину

Валентину Никандровичу
Никулину
Листья жёлтые роняет
На обочину ветла.
Вас сегодня поздравляют
Люди разные с утра.
Есть причина поздравленья:
День рожденья Ваш опять!
Я желаю Вам везенья,
И стихи всегда писать.
И здоровья, и успехов!
Пусть всё будет хорошо!
Счастья, радости и смеха –
День рожденья  ж Ваш пришёл!
2.09. 2022г. С уважением, Н. Куделькина.


Рецензии