Люди

Всё, что было, в памяти храня,
Забывать не тороплюсь скорее...
Люди, окружавшие меня-
Были меня лучше, и добрее.

Из судьбы не вычеркну и дня!
Будь он и трагическим, и слезным...
Люди, не любившие меня,
Были откровением полезным.

Вспоминаю всех наедине,
Кто ушёл, иль жив под небом ясным...
Люди, что сопутствовали мне -
Были откровением прекрасным!


Рецензии