кострома - москва

Бесконечной поездка кажется в начале пути,
Места новые, невиданные ждут впереди.
Дорога укатана — милости просим —
По трассе комфортной с названьем М8.

Березы и сосны ветками машут,
Приветствуя радостно наших и ваших.
Погода отличная — август жгучий,
Щедрый красавец, нет его лучше!

Форсило над нами, бродило где-то
Капризное, злое, холодное лето,
Потом подобрело, повеяло жаром,
Все-таки, любим мы лето недаром.

С обочины всюду черникой торгуют
В разной таре — бери любую.
Но дело, однако, близится к ночи,
Август до ярких закатов охочий.

Играет солнце, переливается,
С зимним вечером большая разница.
Вот и стемнело, подъезжаем к столице,
Все ближе и ближе любимые лица!
17.08.2022


Рецензии
Сестрёнка, очень похоже на дорогу Невель- Москва...пришлось поездить в командировки...

Наталья Волкова Рыжая   13.09.2022 17:23     Заявить о нарушении