Наш след

Жизнь уходит из нас незаметно для глаз,
Мы останемся в памяти любящих нас.
И,наверное, в верных сердцах,
И в началах, мой друг, и в концах.

Оставляя свой след на песке,-
Смоют волны в прибрежной тоске.
Мы приходим к любимым во сне,
И скорбим, видя тонущих в зле.

Мы грустим здесь на грешной земле,
А душа воспарит,станет яркой во тьме.
Приближаясь к Светящему Свету,
И встречая средь Духов комету..
 
Мы оставим свой след на земле-
В своих детях, в своей доброте,
Что видна и славима делами,
В постоянной борьбе со страстями.


  2018г.


Рецензии