11. От горьких дней до радостного дня...
ПОТОМУ ЧТО КОЖАНЫЙ…)))
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, БРАТЦЫ,
КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ПОРУГАТЬСЯ…
ГЛАЗА ТЁПЛЫЕ, КАК ПАЛЬТО…
КАКАЯ НИНАЕСТЬ, НО ТЫ МОЯ.
ДРУГОЙ МНЕ НЕ ДАНО, ДА И НЕНАДО, --
ОТ ГОРЬКИХ ДНЕЙ ДО РАДОСТНОГО ДНЯ
ТЫ МНЕ НАДЕЖДА И ОТРАДА...
Свидетельство о публикации №122090302856