Золотые яйца

КРУГОВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ
ЭТО КОГДА,
 МЕТАФИЗИКИ
ОСТАНОВИЛИ ВРЕМЯ,
А ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО МЕТАФИЗИКОВ..
МОЛ,
ТОЖЕ МНЕ НАЧАЛЬСТВО
 НАСИЛУЮЩИЕ НАСЕЛЕНИЕ
СВОЕЙ "НЕСКОНЧАЕМОЙ ЗАБОТОЙ",
ПРЕВРАЩАЮЩЕГО ЕГО
ТО В ЕСТЕСТВЕННУЮ,
ТО  В НАТРЕНИРОВАННУЮ СКРОМНОСТЬ!
УЖЕ, НЕ В АНГЕЛОВ,
А В ГОРОД АНГЕЛОВ,
А В КЛАДБИЩЕ АНГЕЛОВ,
А В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЛУНЫ!
А В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ
ИЗНАСИЛОВАНИЯ
 КАКИМ НИБУДЬ ЗАТРАПЕЗНЫМ ТЕАТРОМ
(МИЛАЯ МОЯ ХУСЬ-ХУСЬ,
ДА Я  НЕ ОТ ТЕБЯ, Я ОТ САМОГО СЕБЯ ТАЮСЬ!)

КРУГОВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ.???

 - ГОВОРЯТ, ВСЁ ПРОХОДИТ,
КРОМЕ ВРЕМЕНИ,
А ВРЕМЕНИ НЕТ.,
ИЛИ
ЭТО ТАКОЙ "ЦАРСКИЙ УКАЗ"!
- "СМОТРИТЕ МНЕ,
ЧУТЬ ЧТО, И Я ВАМ  ГОЛОВУ СНЕСУ!
 НЕ ТО ЧТО ЦИФРЫ.,.
-  ПРЕДЛОЖЕНЬЯ,
             СЛоВА,
                БУКВЫ,
       БОЛЬШЕ  НЕ ПРОИЗНЕСУ!"

- "НИЧЕГО НИЧЕГО..,
ВСЁ ПРОЙДЁТ, И ВЫ ПРОЙДЁТЕ!
СВОИ ЯЙЦА ЗОЛОТЫЕ.,
ЭПОХА ЗА ЭПОХОЙ.,
ГДЕ НИБУДЬ,
КОГДА НИБУДЬ,
В ПЕРВЫЙ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
              СНЕСЁТЕ.!"


Рецензии