Мне б в любовь!
Приглашу прогуляться немножко.
И свиданье назначу на вечер.
Как же тянется время до встречи!
Прибежишь ты ко мне на закате,
В одном тоненьком летнем халате.
Сквозь него видно девичьи груди,
Как желания мои они будят..
Стан твой тонкий похож на тростинку,
А в глазах так сияют искринки.
Прикоснуться хочу к ним губами.
Чтобы ток пробежал между
нами.
Мне б в любовь с головой окунуться.
И с душой твоей соприкоснуться.
Чтобы наши желанья совпали,
Чтоб любви тайну вместе познали.
Но пока еще солнце на небе,
Не спешим искупаться мы в неге.
Тихий вечер на землю приляжет.
Время ваше,-- как будто нам скажет.
Вот уже горизонт виден еле.
Скоро ночь покрывало расстелит.
Лунный свет нам проложит дорожку.
В храм любви и посветит немножко.
Свидетельство о публикации №122090302818
Юрий Великодный 03.09.2022 17:01 Заявить о нарушении
Когда душа стремится ввысь.
Когда недосягаемы вершины.
Мы будем даже камень грызть,
Чтобы сказать, чттото мы мужчины.
И слово старость не для нас.
Оно значенья не имеет.
Я не предвзятый ловелас.
Я тот, кто сердце женщин греет.
Возрастных границ у души нет. Зато есть внуиютренний свет.
Спасибо Вам!
Наталья Мединская 03.09.2022 17:32 Заявить о нарушении