На смерть Союза

Сюжет, готовый в новостях,
Как шар, упавший в лузу...
А вы плясали на костях
Советского Союза.

Наш "комбайнёр" страну отдал,
И стал как наважденье.
Из вас никто не ожидал
России возрожденья.

Мы выплывали долгий срок,
А вы все были в силе...
Теперь вам в горле поперёк
Великая Россия.

Россия вытянет своё!
С ней воевать не шутки!
А вы подавитесь с неё,
Шакалы и ублюдки.


Рецензии
Все верно, но...
Очень слишком в лоб.
Удачи!

Геннадий Иваныч   09.11.2022 17:19     Заявить о нарушении