Вы словно своё кружево плетёте...

Вы словно своё кружево плетёте,
Замысловато и красиво вьёте...
Силы Природы завораживают нас.
Спасибо вам за сказочный пейзаж!
Богатство слов, эпитетов и красок.
В Природе буйство карнавальных масок!
В обласканной любимой вашей осени
Бывает небо часто - часто с просинью.
А летом - разнотравье, дикоросы...
Бриллиантами сверкают в поле росы.
И воздух пахнет мёдом и дождём.
Так хочется побегать босиком!
В свои картины нас Природа заманила.
И в чудные красоты пригласила.
Мы погружаемся в миры чудес и тайн.
Природа предлагает вечный рай!

24.11.2021.
Макарова Н.Н.


Рецензии