Поймай волну...
Поймать волшебную волну
И раствориться в океане
Вселенной, мощь и глубину
Её всем телом ощущая...
И нескончаемый покой
Польётся без конца и края
Энергетической рекой...
Тебя наполнит, словно чашу,
Ты станешь чище и добрей
И сделаешь немного краше
Непостоянный мир людей...
Свидетельство о публикации №122090302794