Последним поцелуем лета

Последним поцелуем лета
Растает сладость на губах,
Где воздух нового рассвета
Осенней свежестью пропах,

Листвой покуда зеленея,
Уже готовой пожелтеть,
Чья ночь становится длиннее,
Стихам родиться где успеть,

Чтобы тепло хранили строки,
Отдав тому,кто их прочтёт,
В сердцах,какие одиноки,
Что растопить сумеют лёд,

Куда вернётся лето снова,
Как-будто и не уходя,
Кому Поэт поможет словом
Под шум осеннего дождя!


Рецензии