Коррупция это добровольный Дамоклов Меч

Коррупция это добровольный Дамоклов Меч,
Который чёрное пятно в душе оставит.
До седьмых колен придётся роду искупать его
По всему роду пройдётся тот
Безнравственный поступок предка.

Человек живущий одним днём,
Зацикленный на личных интересах
И не желает дальше носа видеть он,
Крадёт он будущее у своих потомков.

Тем самым превращаясь в раковую клетку
В страданиях гибнет его организм.
Хотел он жить богато за счёт другого,
Но Небесам не нужен этот человек.

Коль государство попустительствует
Коррупционерам, становится
Нежизнеспособное оно и постепенно
Деградируя система распадается
Россия в девяностых этот путь прошла.

Сейчас наглядно видим это на примере
Украины с приходом к власти нацистов-
олигархов размах коррупции
Неимоверными темпами пошёл.

Здесь ни одна проблема не решалась
Без уплаты мзды чиновнику и только
Заплатив мог человек проблему ту решить.
И кумовство здесь процветало на всех
Уровнях системы.

 Божественная суть утеряна в стране.
Сейчас она нежизнеспособна оказалась
И вероятно скоро ей придёт конец.
Откуда руки те растут мы все давно
Уж знаем, что будет с теми боссами
Судьбу решать их будет Бог.


Рецензии