Туман пришёл...

Туман пришёл рассветом насладиться
И занял в ложе первые места,
И созерцал, как в облике зарницы
Плыла по небосводу Красота...

Он ей дарил свои аплодисменты,
За ней в немом восторге уплывал
И акта жизни лучшие моменты
Он ещё долго- долго вспоминал....


Рецензии