Незабываемо

Незабываемо,такое нужно рисовать
Везде природа обитаема
Умеем мы ей управлять?
Она-умеет удивлять

Какие краски небо пишет
И море свой разводит тон
Никто в природе не обижен
В красу её любой влюблён

Простора, воздуха земного
Хватает там,где воля есть
Из неба, чувства неземного
Нам хочется порой извлечь

Сквозь звездопад летит проворно
В пучину вод, Вселенной след
Паря над Миром так свободно
Не разрывая цепь Планет

Вот так вот, вырваться наружу
Во снах мечтает лишь поэт
И мне бы так,но я ведь струшу
Завидев Счастья силуэт

Мечты,свободы бесконечность
В морях дрейфует наш корабль
И принимаешь быстротечность
всей жизни нашей как спектакль...


Рецензии