Устал от нас Господь
Уже который год,
Что были сокращения
В бюро земных погод.
В небесной канцелярии
Ослаб контроль и вот
Аграрий с пролетарием
Ругают небосвод.
Пожары, наводнения-
Плохие времена,
Уже бытует мнение –
Земля обречена.
Циклон с антициклонами,
Напившись власти всласть,
Сулят Армагеддоны нам
И прочую напасть.
Наверно сокращения
Ждут всю людскую плоть,
Нет шансов на прощение
Устал от нас Господь.
Свидетельство о публикации №122090302749