Я остаюсь наедине с собой

   .   .   .
Я остаюсь
наедине с собой
огромный мир -
он рядом
но за шторами
и я люблю и вижу
свою душу
живущую всегда
со мной вдвоем

ну что душа…
тебе со мной тепло
ты знаешь только
мои ласки нежные
если с тобою мы
опять вдвоем


никто тебя
здесь больше
не обидит
он просто
не заглянет
в дом ко мне
и мы с тобою
будем как и ныне
совсем одни
в волшебной тишине

останься же душа
всегда со мной
и мы пойдем
опять
по тропам дальним
и на рассвете
вновь увидим солнце
так высоко
на молчаливом небе
таком задумчивом
и голубом.


Рецензии